0
Телефон для связи
+7 (495) 150-55-30
+7 (800) 707-22-76
Без выходных:
с 9:00 до 21:00

на сумму 0 Р

Политика конфиденциальности

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличии и стоимости связывайтесь с менеджерами компании.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин веркел.москва, расположенный на доменном имени веркел.москва, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта веркел.москва означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта веркел.москва.

1.3. Предоставляя веркел.москва свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту веркел.москва. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте веркел.москва.

1.6. Администрация сайта веркел.москва не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта веркел.москва.


2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта веркел.москва.

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте веркел.москва:

Также веркел.москва собирает некоторую статистическую информацию, например:

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта веркел.москва получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.


3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта веркел.москва может использовать в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.
3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
3.1.4. Уведомления Пользователя сайта веркел.москва о состоянии Заказа.
3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.


4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте веркел.москва, включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.


5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.


6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 127549, г. Москва, Алтуфьевское шоссе д. 70 к. 1. ТЦ Маркос Молл или на адрес электронной почты mail@mskzakaz.ru

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте веркел.москва, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.